RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анна Хилькевич сообщила, что беременна третьим ребенком

Анна Хилькевич сообщила, что беременна третьим ребенком

В семье звезды “Универа” грядет очередное пополнение.

37-летняя Анна Хилькевич готовится стать мамой в третий раз. Знаменитость долгое время скрывала интересное положение, что ей весьма неплохо удавалось, но когда живот подрос, держать грядущее прибавление в секрете оказалось бессмысленно. Накануне Анна вышла на связь в соцсетях и опубликовала трогательный видеоролик, не оставляющий сомнений в том, что актриса ждет еще одного наследника (или наследницу?) от супруга Артура Волкова.

На новых кадрах Анна запечатлена с двумя дочками – Арианной и Марией. Последняя по сюжету ролика меняет футболку с надписью “младшая” на такую же, но уже с надписью “средняя”.

Анна Хилькевич с дочками
Анна Хилькевич с дочками

Сама в это не верю, но… мы ждем третьего ребенка. И наша семья станет многодетной, - поделилась радостью Хилькевич. - Скрывать и молчать уже не хватает… пуговиц. Да и хочется поделиться с вами.
Стать “молодой мамочкой” в не самом юном возрасте – то еще приключение. К тому же, быть беременной и ждать малыша или малышку в осознанном возрасте –особый кайф!

Вместе с объявлением Анна пообещала поклонникам публиковать больше “беременного” контента. А еще заявила, что пока не собирается ставить съемки на паузу.

Что ж, в ближайшее время фэшн-бьюти-секси контента не ожидается, зато точно будет “жиза”, лайф, быт, дети, новые и хорошо забытые старые вопросы на тему материнства… Но и работу я не прекращаю!

Анна Хилькевич С мужем и дочками
Анна Хилькевич С мужем и дочками

Актриса поддразнила фанатов, предложив им угадать, на каком сроке пребывает.

Муж и дети в ожидании и предвкушении. Мне точно есть о чем рассказать, что показать, чем с вами поделиться и посоветоваться. Знаю, что вопросов много, но обо всем по порядку. У нас на это есть еще несколько месяцев. Те, у кого глаз “наметан”, как думаете, сколько недель?

Напомним, что актриса счастлива в браке с бизнесменом Артуром Волковым вот уже девять лет.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Рейтинг материала: 4

Читайте также