RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Генри Кавилл подтвердил, что скоро станет отцом: Я очень счастлив

Генри Кавилл подтвердил, что скоро станет отцом: "Я очень счастлив"

Звезда сериала "Ведьмак" и его невеста Натали Вискузо ожидают рождения первенца.

Вчера Генри Кавилла и его возлюбленную Натали Вискузо сфотографировали в Нью-Йорке при выходе из отеля Whitby. Натали была одета в обтягивающее длинное платье, которое хорошо подчеркивало заметно округлившийся живот. Мировые СМИ тут же поспешили написать о том, что актер и его девушка в скором времени станут родителями.

А вечером того же дня 40-летний Кавилл сам подтвердил радостную новость изданию Access Hollywood на премьере фильма “Министерство неджентльменских дел”.

Я очень счастлив! Мы с Натали очень-очень счастливы, - сказал Генри.

Генри и Натали
Генри и Натали

Кавилл и Вискузо вместе уже около четырех лет, они встретились перед пандемией. Об их отношениях известно мало. Пара не любит афишировать личную жизнь, изредка Генри публикует у себя в соцсетях их совестные фото. Известно, что влюбленные познакомились благодаря работе. Раньше Натали занимала должность в компании Legendary Entertainment, которая занималась продюсированием фильмов Генри Кавилла "Человек из стали" (2013) и "Энола Холмс" (2020).

Во многих интервью Кавилл говорит о том, что очень хочет семью и детей.

Если у меня когда-нибудь появятся дети, я хочу быть отцом, который все время бегает за ними, — сказал актер журналу Men's Health UK в 2017 году. – Я должен быть молодым родителем - здоровым и подтянутым, а не ковылять следом, приговаривая: “Подождите, мне нужно передохнуть”.

 

Рейтинг материала: 4.13

Читайте также