RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ашанти и Нелли ждут первого общего ребенка

Ашанти и Нелли ждут первого общего ребенка

Первые слухи о беременности исполнительницы появились в публичном пространстве в декабре прошлого года. Сейчас же она подтвердила домыслы, также заявив, что они с рэпером помолвлены.

В 2023 году 43-летняя r'n'b-певица Ашанти и 49-летний рэпер Нелли возобновили роман спустя десятилетие после первого расставания, а сейчас готовятся стать семьей. Артистка вышла на связь в соцсетях и объявила, что беременна, опубликовав видео с округлившимся животом. Более того, пара успела обручиться, о чем Ашанти тоже не смогла умолчать, назвав Нелли “женихом” в диалоге с изданием Essence.

Этот новый год моей жизни – настоящее благословение, полное любви, надежды и предвкушения, - поделилась звезда. - Материнство – это то, чего я ждала с нетерпением, и поделиться этим с моей семьей, женихом и преданными поклонниками, которые поддерживали меня на карьерном пути, – это потрясающий опыт.

 

Для Ашанти это будет первый ребенок, в то время как для Нелли – уже пятый. Рэпер воспитывает как детей от предыдущих отношений, так и отпрысков своей сестры, которая скончалась в 2005 году – для них он выступает законным опекуном. Слухи о беременности Ашанти появились в прессе еще в декабре, однако в течение нескольких месяцев пара продолжала скрывать грядущее пополнение.

Нелли и Ашанти
Нелли и Ашанти

Впервые Ашанти и Нелли закрутили роман в 2003 году. Звезды старались держать свои отношения подальше от любопытных глаз, и лишь в 2015-м певица заявила, что они с рэпером расстались в 2013 году после десяти лет отношений. Похоже, влюбленные последовали примеру другой голливудской пары, сошедшейся вновь спустя время – Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

Ашанти
Ашанти
Рейтинг материала: 3.67

Читайте также