RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Павел Мамаев вновь станет отцом

Павел Мамаев вновь станет отцом

Супруга футболиста Надежда Санько рассекретила вторую беременность.

Павел Мамаев и Надежда Санько сейчас путешествуют по Европе. Супруга футболиста делится фотографиями из разных стран и городов у себя в соцсетях. Во время прогулки возле парижской Эйфелевой башни Надежда рассекретила свою беременность, продемонстрировав округлившийся живот.

С днем рождения меня! Любовь множится, — написала она под видео, на котором Павел обнимает ее и нежно гладит по животу.

Павел и Надежда
Павел и Надежда

Подписчики Санько принялись поздравлять пару со скорым прибавлением и задавать вопросы о беременности. На некоторые из них Надежда ответила, сообщив, что материнство для нее “в радость”.

Мы хотели ребенка. Паша еще двоих хочет, мне достаточно троих, — написала супруга футболиста, у которой есть еще один сын от предыдущего брака.

По словам Санько, за время нынешней беременности она уже набрала 9 кг.

Я себе огромной кажусь, — написала она.

Павел и Надежда
Павел и Надежда
Павел Мамаев
Павел Мамаев

У супругов уже есть совместный сын Тимофей, который родился в 2022 году через несколько месяцев после их свадьбы. В честь этого спортсмен подарил жене 860-метровую виллу на Бали. До этого футболист был женат на Алане Мамаевой, которая родила ему дочь Алису. Развод Павла и Аланы очень громко освещался в СМИ: девушка обвиняла бывшего супруга в неверности и жадности – Алана требовала пересмотреть размер алиментов.

Напомним, в мае 2019 года Павел Мамаев был приговорен к тюремному заключению за драку в центре Москвы вместе с Александром Кокориным, его братом Кириллом и тренером Александром Протасовицким. После 11 месяцев заключения Мамаев вышел на свободу по УДО.

Рейтинг материала: 4.19

Читайте также