RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хейли Бибер показала новое обручальное кольцо за полтора миллиона долларов

Хейли Бибер показала новое обручальное кольцо за полтора миллиона долларов

Модель, которая недавно объявила, что ждет ребенка от мужа Джастина Бибера, опубликовала селфи с обновленным украшением.

Беременная Хейли Бибер продолжает наслаждаться последними спокойными месяцами перед тем, как они с Джастином начнут новую жизнь в роли молодых родителей. Самое время, чтобы побаловать себя новыми драгоценностями: по крайней мере, Хейли обновила свое оригинальное кольцо Solow & Co. овальной формы, украсив его внушительным бриллиантом. Новое кольцо было создано знаменитым ювелирным дизайнером Лоррейн Шварц, которая создала столь же потрясающие овальные обручальные кольца для Блейк Лайвли, Кортни Кардашьян и многих других. До этого Бибер носила золотое кольцо с бриллиантом Tiffany & Co. V-образной формы, которое надела на свадебной церемонии в 2019 году.

Джастин Бибер и Хейли Бибер
Джастин Бибер и Хейли Бибер

Оригинальное обручальное кольцо Хейли весом в 6 карат оценивалось примерно в 400 000 долларов, сейчас модель носит его на мизинце правой руки. Его создательница Лаура Тейлор, которая является ювелиром Lorel Diamonds, объяснила, почему Бибер решила заменить украшение.

 

Беременность Хейли приведет к опуханию пальцев, а это означает, что ее оригинальное обручальное кольцо будет приносить дискомфорт. В качестве временной меры она перенесла его на мизинец на противоположной руке, где оно будет ее украшать в последние несколько месяцев беременности, — рассказала дизайнер ювелирных украшений. — Новое кольцо почти идентично ее оригинальному обручальному кольцу с точки зрения стиля, хотя удлиненный бриллиант овальной огранки значительно больше — примерно 18 карат, его оценочная стоимость превышает 1 миллион долларов.

Британский эксперт по бриллиантам Стивен Стоун согласился с этим мнением, оценив стоимость камня в 1,5 миллиона долларов. Хейли подписала серию новых фото интригующей фразой.

Маленькие цветки вишни на моих ногтях, маленькая вишенка в моем животике, — гласит подпись нового поста.

Некоторые фанаты убеждены, что Хейли таким образом намекнула, что они ждут девочку, хотя ни Джастин, ни его супруга не обнародовали пол будущего ребенка.

Хейли Бибер и ее кольца
Хейли Бибер и ее кольца
Рейтинг материала: 4.16

Читайте также