RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хейли Бибер назвала неожиданный симптом первой беременности

Хейли Бибер назвала неожиданный симптом первой беременности

Грядущее пополнение в звездном семействе Джастин и Хейли Биберы рассекретили в мае этого года.

27-летняя Хейли Бибер, беременная первенцем, пожаловалась подписчикам на новый для себя симптом, с которым столкнулась, вынашивая малыша от супруга-певца Джастина. По словам модели, у нее начала болеть поясница. О болях она сообщила, выложив скриншот из своей фотогалереи. Свежее селфи Хейли подписала:

Итак, кто-нибудь собирался рассказать мне о болях в пояснице?

 

Хейли Бибер
Хейли Бибер

Впервые Хейли продемонстрировала округлившийся живот на фото, сделанных на церемонии обновления их с Джастином супружеских клятв на Гавайях. С тех пор она откровенно говорит о подготовке к родам и регулярно публикует “беременный” контент. Например, рассказывает об изменениях вкусовых предпочтений: Бибер признается, что пристрастилась к маринованным огурцам, заправленным яичным салатом и острым соусом.

Также уже известен примерный срок появления первенца Биберов на свет. Ранее Хейли намекнула, что снялась в последней рекламной кампании YSL на четвертом месяце беременности.

Хейли и Джастин Бибер
Хейли и Джастин Бибер

Поклонники пары считают, что у них родится девочка. Поводом для такой уверенности послужили слова Хейли, которая сравнила ожидание рождения будущего малыша с ожиданием “цветения сакуры”. Однако пока ни она, ни Джастин официально не раскрывали пол ребенка. Обладатель "Грэмми" и супермодель поженились в сентябре 2018 года.

Рейтинг материала: 4.18

Читайте также