RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Ривердейла Ванесса Морган ждет второго ребенка

Звезда "Ривердейла" Ванесса Морган ждет второго ребенка

32-летняя актриса на последнем месяце беременности.

Ванесса Морган, известная по роли Торни Топаз в сериале “Ривердейл”, вышла в соцсети с неожиданными новостями - она вот-вот снова старнет мамой. И в доказательство тому опубликовала свежую фотосессию с сильно округлившимся животом и буквально светящимся от счастья бойфрендом Джемсом Карником.

Я так люблю этого мужчину, наша семья из 4 человек прибудет уже в этом месяце. #2 Сюрприз! Спасибо тебе, БОЖЕ , - эмоционально подписала серию снимков Ванесса.

Возлюбленный актрисы тоже поделился в соцсетях кадром, на котором держит будущую мать своего ребенка на руках. А заодно выдел еще один семейный секрет - с Ванессой они ждут девочку. Малышка, которая вот-вот появится на свет, будет первым общим ребенком пары и вторым для самой Ванессы.

Своего первенца, сына Ривера, актриса родила в январе 2021 от теперь уже бывшего мужа Майкла Копеча. Тому предшествовали совсем не радостные перемены в семействе. Всего через три дня после того, как Ванесса объявила, что ждет появления на свет своего первенца и рассекретила пол ребенка, стало известно о крахе ее брака. 28-летний баскетболист Майкл Копеч подал заявление о разводе, не прожив с актрисой и года.

 

Рейтинг материала: 5

Читайте также