RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Марго Робби беременна первенцем

Марго Робби беременна первенцем

Звезда "Барби" случайно продемонстрировала округлившийся живот во время совместного отдыха с супругом Томом Акерли на озере Комо в Италии.

34-летняя актриса была одета в белый топ и черные брюки, которые хорошо подчеркивали ее изменившуюся фигуру. Судя по тому, что Марго не пряталась от папарацци, а как будто даже готовилась, это появление на публике можно считать официальным подтверждением беременности.

Напомним, Робби и Акерли познакомились в 2014 году во время работы над фильмом “Французская сюита”, где он был помощником режиссера, а она играла одну из главных ролей.

Я была одинокой девчонкой. От одной мысли об отношениях меня тошнило, — рассказывала Марго о своем романе с будущим супругом журналу People. – А потом на меня что-то нашло. Мы долго были друзьями, я всегда любила его, но думала: "О, он никогда не ответит мне взаимностью. Не будь глупой и скажи, что он тебе нравится. А потом это произошло".

Марго и Том
Марго и Том

Пара поженилась в 2016 году и даже основала совместную продюсерскую компанию, работая над такими проектами, как “Тоня против всех”, “Барби” и другими. Том во всем поддерживает свою жену, часто ездит с ней на съемки.

Самое полезное, что я узнала от других супругов в индустрии кино, это то, что вы не можете не видеться более трех недель, — рассказала она The Daily Telegraph в 2016 году. – Отношения на расстоянии – очень трудные, когда ты не видишь света в конце тоннеля. Это может испортить ваш брак, поэтому правило трех недель является ключевым.

Рейтинг материала: 4.47

Читайте также