RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Звезда Белого лотоса Александра Даддарио беременна первенцем

Звезда "Белого лотоса" Александра Даддарио беременна первенцем

Актриса ждет ребенка от мужа Эндрю Форма.

38-летняя звезда сериала “Белый лотос” поделилась радостными новостями: она беременна. Об этом она сообщила в свежем интервью Vogue в среду, 10 июля. Актриса и ее муж кинопродюсер Эндрю Форм, с которым она связала себя узами брака в Новом Орлеане в июне 2022 года, теперь готовятся стать родителями.

Александра Даддарио
Александра Даддарио

Даддарио успешно скрывала свою беременность в течение последних месяцев, выбирая оверсайз-одежду и избегая светских мероприятий. Однако она призналась, что не могла скрыть свою сильную утреннюю тошноту от коллег по сериалу “Ведьмы из Мейфэра”.

Я была на съемочной площадке, и меня рвало, и сразу после этого у меня были сцены поцелуев с моими коллегами по съемочной площадке, — рассказала Даддарио изданию о том, как ее коллеги по съемочной площадке быстро поняли, что она ждет ребенка. — К пятой неделе я поняла: я не смогу этого скрыть.

Эндрю Форм
Эндрю Форм

Даддарио — мачеха двух детей Форма: сыновей Джулиана и Роуэна от его предыдущего брака с Джорданой Брюстер. Бывшая пара была жената с 2007 по 2021 год. Хотя Даддарио и в восторге от беременности, она с грустью признается, что у нее была потеря на раннем сроке.

Ну, я была беременна, — сообщила Александра. — У меня была потеря. Это сложно, поэтому я не хочу вдаваться в подробности. Такие потери и травмы очень трудно объяснить, если вы сами через это не прошли. Я действительно сопереживаю всем женщинам, которые потеряли малыша. Это очень, очень больно, — заключила звезда.

 

Александра Даддарио
Александра Даддарио
Рейтинг материала: 4.47

Читайте также