RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Ангелов Чарли" Люси Лью впервые стала мамой

Звезда "Ангелов Чарли" Люси Лью впервые стала мамой

Звезда фильма "Ангелы Чарли" Люси Лью впервые стала мамой! Актриса уже обнародовала имя ребенка и показала его первую фотографию.

Сегодня ночью звезда фильма "Ангелы Чарли" Люси Лью удивила и одновременно порадовала поклонников неожиданной новостью - она впервые стала мамой. Актриса сразу же обнародовала пол ребенка, назвала его имя и представила первый снимок. Итак, встречайте мальчика по имени Рокуэлл Ллойд Лью!

Люси ЛьюЛюси Лью с сыном 

Представляю вам нового мужчину в моей жизни - моего сына Рокуэлла Ллойда Лью!

- подписала 46-летняя Люси снимок сына в Instagram. Ее представитель подтвердил Daily Mail, что Рокуэлл Ллойд появился на свет при помощи суррогатного материнства.

Я могу подтвердить, что Люси Лью отныне является гордой мамой Рокуэлла Ллойда Лью, который пришел в этот мир при помощи гестационного перевозчика. Мама и ребенок здоровы и счастливы!

Люси ЛьюЛюси Лью

Несмотря на то, что Люси Лью тщательно скрывает свою личную жизнь, журналисты в разное время узнавали об ее романах с бизнесменом Ноамом Готтесманом, актером Уиллом Маккормеком и режиссером Заком Хелмом. На данный момент сердце Люси официально свободно.

Читайте также