RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман стали родителями

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман стали родителями

Виктория Дайнеко стала мамой - радостную новость она подтвердила нам сама. Для певицы и ее мужа Дмитрия Клеймана - это первый ребенок.

Виктория Дайнеко стала мамой - радостную новость она подтвердила нам сама. Это событие произошло вчера поздно вечером. Для Виктории и ее мужа, барабанщика Дмитрия Клеймана это первый ребенок. Его пол и имя певица пока пожелала оставить в тайне. 

Первые слухи о беременности Виктории появились в марте этого года, но они не нашли подтверждения - Дайнеко новость опровергала, предпочитая говорить лишь о своей свадьбе. Летом в сети появились папарацционные фотографии с Викторией, на которых был заметен ее округлившийся живот. В последнее время певица практически не выкладывала свои фотографии в полный рост, но и не говорила ни слова о беременности. Но в некоторых Instagram-постах Виктории можно было разглядеть намек на ее интересное положение: она часто публиковала видео со своих прошлых танцевальных репетиций и выступлений с подписью "Соскучилась!!! Надо скорее повторить".

Виктория Дайнеко стала мамойВиктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Читайте также