RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков обнародовали имя дочери

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков обнародовали имя дочери

Впервые стать отцом в 39 лет, в возрасте, в котором некоторые уже становятся дедушками :)... Чувствую, что это не то же самое, что в 20 или даже в 30. В молодости слишком сильно эго и кипят страсти. Столько всего хочется попробовать, узнать, увидеть, доказать. Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна пришла и совершенно изменила наш мир.

Кстати, мы думали, и у нас в шортлисте было 5-7 имен. В течение всех 9 месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась и мы лично познакомились, поняли, что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два (2!) знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, который мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Все было решено :) Такие дела...

- написал Дмитрий. Полина Гагарина выложила такое же фото, добавив, что сегодня у новорожденной Мии появилось свидетельство о рождении, а на снимке запечатлен счастливый отец, когда он ездил получать документ.

Напомним, Полина Гагарина стала мамой во второй раз - вместе с Дмитрием она воспитывает сына Андрея от первого брака, для Дмитрия Мия - первый ребенок.

Большое интервью Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова о семейной и творческой жизни можно прочитать здесь. Увидеть свадебную фотосессию пары - здесь. А узнать историю появления на свет сына Полины, Андрея, а также познакомиться с его модным гардеробом - здесь.

Читайте также