RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли отпраздновала День матери с сыном Паксом в ресторане Лос-Анджелеса

Анджелина Джоли отпраздновала День матери с сыном Паксом в ресторане Лос-Анджелеса

В конце прошлой недели Анджелина была также сфотографирована после ужина в ресторане, но уже в компании отца Джона Войта и четырех детей - Пакса, Захары, Вивьенн и Нокса. По словам очевидцев журнала People, Анджелина и Джон, отношения между которыми долгое время были натянутыми, провели в суши-ресторане два часа, мило общались и даже обменялись подарками. Чуть позже издание TMZ опубликовало поздравление Джона Войта с Днем матери - репортерам удалось подловить его на выходе из заведения.

Я бы пожелал своей дочери любви со всего этого мира, потому что она замечательная мать. Мы одна семья, - сказал Джон.

Джоли ПаксАнджелина Джоли и Пакс

джоли паксДжоли

Отношения Анджелины и Джона Войта всегда были очень сложными. Во многом потому, что Джон ушел из семьи, когда Энджи было всего 6 месяцев. Позже, в те редкие моменты, когда Джон приходил к ним домой, он все время скандалил с матерью актрисы Маршелин Бертран.

Я помню только взаимные упреки родителей, крики и шлепки пощечин, - позже будет говорить Анджелина. - Отец и мать ненавидели друг друга.

В 2002 году по совету матери Анджелина усыновила ребенка - Мэддокса. Счастливый момент снова омрачил Джон Войт, который на обеде по случаю "Оскара" иронично заметил, что неожиданно стал дедушкой. Тогда Джоли публично поклялась с ним больше никогда не разговаривать. В ответ Войт дал скандальное интервью, в котором заметил, что у его дочери "серьезные психологические проблемы и наркозависимость и она навряд ли когда-либо станет хорошей матерью". Анджелина отправилась к юристу и потребовала убрать из ее документов фамилию Войт. 

Отношения между Анджелиной и Джоном начали понемногу восстанавливаться лишь после трагической смерти Маршелин в 2007 году.

С отцом Джоном ВойтомАнджелина Джоли с отцом Джоном Войтом


Читайте также