RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые станут родителями

Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые станут родителями

Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые станут родителямиАндрей Малахов и Наталья Шкулева

Cупруга Андрея Малахова Наталья Шкулева ждет ребенка. Изменения в фигуре жены телеведущего стали заметны на кадрах из семейного отпуска, который они проводят на острове Сардиния,

- говорится на сайте издания, правда, сами снимки, однозначно подтверждающие новость, на нем не приведены. Поскольку до сегодняшнего дня этот ресурс не опубликовал ни единого слова о возможном уходе своего главреда с Первого канала, новость о том, что Малахов и Шкулева ждут ребенка, вполне можно считать официальным заявлением супругов, распространенным с их непосредственного одобрения.

малаховАндрей Малахов и Наталья Шкулева

UPD: По сведениям сайта журнала ELLE, именно предстоящее отцовство Малахова (а точнее, решение телеведущего оформить отпуск по уходу за будущим ребенком) стало камнем преткновения между ним и продюсером программы "Пусть говорят" - речь, по всей видимости, идет о вернувшейся в проект Наталье Никоновой. Поставленный новым руководством вопрос, смысл которого сводится к тому, что "Пусть говорят" - не ясли, и нужно делать выбор, либо ты телеведущий, либо ты бейбиситтер, Малахов счел ущемляющим его законные права. Вследствие этого конфликта Андрей и решил уйти с "Первого" - чтобы уделить достаточное время семье в этот важный для них с Натальей период жизни. 

UPD2: Сам Андрей сегодня выложил в twitter анкету, которую его попросили заполнить в отеле, указав в графе "профессия" - блогер - и таким образом подтвердив,  что в настоящее время телеведущим официально он уже не является.

Редакция HELLO.RU присоединяется к хору поздравлений Андрея и Натальи с грядущим пополнением!

Читайте также