RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонатан Риз Майерс и его жена Мара Лэйн потеряли ребенка

Джонатан Риз Майерс и его жена Мара Лэйн потеряли ребенка

Нас переполняет печаль, но мы вынуждены сообщить, что потеряли ребенка, которого очень ждали (особенно Джонатан, поэтому он принял трагедию так близко к сердцу). Трудно переживать все это, особенно учитывая прошлые проблемы моего мужа. Спасибо всем родным и друзьям за поддержку. А те, кто сфотографировал моего мужа, и кто воспринимает его лишь как человека, который борется с врожденным хроническим алкоголизмом, а не актера, умеющего собственные проблемы превращать в искусство, тот плохо его знает и явно не прав. Но мы вас прощаем. Ему уже помогли врачи, а кто поможет вам?

- написала о второй беременности Мара, которая 15 декабря 2016 года родила Риз Майерсу первенца - сына, которого назвали необычным именем Вулф. Мара рожала не в больнице, а дома при помощи акушерки.

Сын Джона Риза Майерса ВулфСын Джона Риза Майерса Вулф

Джонатан Риз Майерс и его жена Мара Лэйн потеряли ребенкаДжонатан Риз Майерс с супругой Марой

Отметим, что Мара и Джонатан заявили о себе как о паре в сентябре 2014 года: они вместе вышли в свет, посетив благотворительный вечер в Дублине. Позднее они появились вместе на мероприятии KROQ Almost Acoustic Christmas в Лос-Анджелесе, где руку Мары уже украшало обручальное кольцо. В прошлом году пара поженилась.

Читайте также