RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мэттью Макконахи высказался о прививках от коронавируса: "Я против вакцинации своих детей"

Мэттью Макконахи высказался о прививках от коронавируса: "Я против вакцинации своих детей"

Свою позицию актер высказал во время онлайн-саммита, посвященного вакцинации от COVID-19.

Текст: HELLO.RU Фото: gettyimages.com

На днях звезда фильмов “Далласский клуб покупателей” и “Джентльмены”, обладатель премии “Оскар” Мэттью Макконахи принял участие в онлайн-саммите DealBook, организованном New York Times. Темой обсуждения стала вакцинация от COVID-19. 

52-летний актер и отец троих детей заявил, что не готов делать прививки от коронавируса своим чадам, поскольку считает, что информации о вакцинах и их последствиях пока недостаточно. При этом он уточнил, что сам и его жена Камила уже привиты.

Я не могу одобрить вакцинацию маленьких детей. Я хочу получить больше информации. Сам я и моя жена привиты. Я сделал это не потому, что мне кто-то сказал, что я должен, а потому что так решил сам. Думаю ли я, что существует какая-то теория заговора? Черт возьми, нет! Мы должны покончить с этими разговорами. В отношении вакцин нет никакого заговора. Но прямо сейчас я против вакцинации своих троих детей, - заявил актер.

Тему вакцинации детей подняли после того, как на прошлой неделе Управление по контролю за продуктами и лекарствами разрешило прививку против коронавируса Pfizer-BioNTech для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Мэттью Макконахи с женой, детьми и мамой, 2019 год

Напомним, что Мэттью Макконахи женился на бразильской модели Камиле Алвес в 2012 году, влюбленные обвенчались 9 июня в родном городе Мэттью Остин, штат Техас. У пары трое детей: 13-летний сын Леви, 11-летняя дочь Виде и 8-летний сын Ливингстон.

Мэттью Макконахи, в фильмографии которого более 80 картин, в мае этого года заявил о желании баллотироваться на пост губернатора родного штата Техас. Разумеется, подобное высказывание породило бурную дискуссию в интернете и в политическом поле, а главный хирург США Вивек Мерти уже прокомментировал выступление актера:

Испытания показали, что на привитых детях в возрасте от 5 до 11 лет вакцины от коронавируса действуют с 90-процентной эффективностью, а также абсолютно безопасны, – возразил тот.

Мэттью Макконахи

Читайте также