RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Егор Кончаловский впервые привел четырехлетнего сына на телевидение и рассказал о его воспитании

Егор Кончаловский впервые привел четырехлетнего сына на телевидение и рассказал о его воспитании

Режиссер и его младший ребенок стали героями ток-шоу.

Фото: Instagram, кадры из видео Текст: HELLO.RU

Несколько лет назад режиссер Егор Кончаловский второй раз стал отцом – в браке с юристом Марией Леоновой в апреле 2017-го у него родился сын Тимур. У 55-летнего Егора, сына Андрея Кончаловского и Натальи Аринбасаровой, также подрастает 20-летняя дочь Мария от Любови Толкалиной. Режиссер первые годы скрывал малыша от публики, и только с начала 2021-го стал публиковать фото и видео сына в Instagram. А в минувшие выходные мальчик впервые появился на телевидении. Вместе с отцом он пришел на шоу “Звезды сошлись” на канале НТВ, ведущей которого является Лера Кудрявцева.

В студии Егор рассказал о воспитании 4-летнего Тимура. По признанию режиссера, ему нравится снова чувствовать себя молодым папой, хотя сравнивать воспитание девочки и мальчика он считает некорректным. 

Нельзя сравнивать. Конечно, мальчик для мужчины — это нечто гораздо более простое, чем девочка. Когда росла Маша, я не знал, о каких вещах с ней разговаривать. Я вспоминаю, как отец со мной общался лет с 12-13 — разговаривал по-мужски, не стесняясь в выражениях. Надеюсь, это меня ждет и с Тимуром, – признался Егор Кончаловский. 

Егор Кончаловский с сыном Тимуром, кадр программы

Кончаловский называет своего сына “деревенщиной”, имея в виду образ жизни, который ведет мальчик. Сейчас семья живет за городом, в большом доме, и ребенок много времени проводит на свежем воздухе, вне дома, играя с отцом. Мальчику нравятся тракторы и экскаваторы, и пока он мечтает стать водителем бетоновоза. К слову, его отец работал на такой технике в 18 лет. При этом Кончаловский не хочет, чтобы сын пошел по его стопам и занимался кино, считая, что дети часто не осознают сложность родительской профессии. А свою главную воспитательную задачу видит в максимальном расширении кругозора ребенка. 

Режиссер убежден, что его взрослая дочь Мария, которая в прошлом году вышла замуж, не ревнует отца к младшему брату. Кончаловский рассказал, что старается общаться с дочкой дозировано, чтобы не перегружать ее своим вниманием. 

Его Кончаловский с дочерью Марией в день ее свадьбы, 2020 год 

Читайте также