RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в седьмой раз

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в седьмой раз

Третья супруга главы британского правительства Кэрри родила дочь.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон снова стал отцом. Его третья жена Кэрри родила дочь. Для 57-летнего главы британского кабинета министров это седьмой ребенок, а для его супруги - второй. Радостную новость прессе сообщила представитель Джонсона.

Премьер-министр и его супруга с радостью сообщили сегодня о рождении здоровой девочки. Мать и дочь чувствуют себя очень хорошо, они находятся в одной из лондонских больниц, - говорится в заявлении.

О беременности жены премьер-министра стало известно в начале августа. Кэрри Джонсон сообщила эту новость лично, опубликовав пост на своей странице в Instagram, в котором также рассказала, как незадолго до этого она пережила выкидыш. 

В начале года у меня случился выкидыш, который разбил мне сердце... Я чувствую себя невероятно счастливой, что снова забеременела, но я также чувствовала себя на нервах. Проблемы с фертильностью могут быть очень тяжелыми для многих людей, особенно в то время как на таких платформах, как Instagram, может показаться, что все хорошо, – написала она в социальной сети.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и Кэрри Саймондс начали встречаться в 2018-м, тогда она работала руководителем пресс-службы Консервативной партии, членом которой и является Борис. Два года спустя, в марте 2020, всего через десять дней после завершения бракоразводного процесса Джонсона с Мариной Уилер, матерью его четверых детей, появилась информация об их Бориса и Кэрри помолвке. Свадьбу они сыграли только через год – 29 мая 2021-го влюбленные тайно обвенчались в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. За последние 200 лет это первый раз, когда действующий премьер-министр связал себя узами брака. Такое случалось ранее лишь однажды – на посту премьера женился Роберт Дженкинсон в 1822 году.

Отцом скольких детей на самом деле является политик, доподлинно неизвестно. Официально он признал только пятерых. Помимо двух дочерей и двух сыновей от Марины Уиллер (вместе супруги прожили 25 лет и расстались в 2018 году), у Бориса есть внебрачная дочь, родившаяся в 2009 году от романа с арт-консультантом Хелен Макинтайр. Сначала Борис отрицал свое отцовство, но после громких судебных разбирательств в 2013 году имя политика на законных основаниях появилось в графе "отец" в свидетельстве о рождении девочки.

Читайте также