RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Одна команда: Анджелина Джоли и ее дочь Захара встретились с политиками обсудить важный законопроект

Одна команда: Анджелина Джоли и ее дочь Захара встретились с политиками обсудить важный законопроект

Актриса и посол доброй воли ООН приобщает 16-летнюю приемную дочь к важной общественной работе.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Анджелина Джоли, находясь в Вашингтоне, снова посетила Капитолий, где еще раз обсудила будущее закона о насилии в отношении женщин с американскими политиками и общественными деятелями. Но на этот раз актрису, активистку, посла доброй воли ООН сопровождала приемная дочь 16-летняя Захара. Об этом стало известно благодаря публикации в Instagram, которую сделала сама Джоли.

Для меня большая честь посетить Вашингтон, округ Колумбия, с Захарой, чтобы поработать с адвокатами и законодателями над модернизацией и укреплением Закона о насилии в отношении женщин, чтобы включить туда защиту здоровья и безопасности детей, цветных общин, племен и всех выживших, - написала Джоли.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой и конгрессмен Шейла Джексон Ли

Анджелина и Захара встретились сенатором Лизой Меркауски, конгрессменом Шейлой Джексон Ли и представителями организаций, занимающихся вопросами коренного населения США.

Джоли вместе с дочерью уже покинула Вашингтон, а ранее актриса встречалась с сенаторами и обсудила тяжелое положение женщин и детей в Афганистане. 


 

Читайте также