RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сергей Безруков и Анна Матисон об усыновлении ребенка: "Возьмем, когда будем готовы"

Сергей Безруков и Анна Матисон об усыновлении ребенка: "Возьмем, когда будем готовы"

Режиссер Анна Матисон подтвердила, что они с мужем хотят усыновить ребенка. Ранее об этом говорил сам актер.

Фото: архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, которые летом 2021 года стали родителями в третий раз (для актера сын стал уже пятым ребенком), признались, что планируют усыновить еще одного малыша. На московской премьере фильма “Смерть на Ниле” в разговоре с журналистами супруги уточнили, что ждут подходящего момента, когда их общие дети чуть подрастут. Кого именно хотят взять Сергей и Анна, они не сказали, но оба уверены – это обязательно произойдет. 

У нас есть такие планы, но для этого семья должна быть в ресурсном состоянии. Сейчас у нас трое малышей, маленькому всего полгодика. Я думаю, что как только мы выйдем на такой уровень, когда будем готовы, то обязательно это сделаем, — сказала 38-летняя режиссер, и добавила, что всегда мечтала о большой семье и усыновлении, –  Мы всегда хотели. У нас очень много любви, ей нужно делиться. 

Летом прошлого года Сергей в интервью Светлане Бондарчук уже говорил о планах усыновить ребенка. И сейчас снова отметил, что “у каждого ребенка должна быть семья”. Ранее Безруков рассказал о примерном времени, когда они с женой возьмут ребенка в семью. 

Я ждал этого всю жизнь, семейного общения - когда жена, дети. Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда (Васе) исполнится годик, чтобы были погодки. Мы же помогаем фонду "Измени одну жизнь", я записываю анкеты. Там совсем маленькие дети есть, они даже не плачут, потому что знают, что к ним никто не подойдет ночью… Это ужасно, – рассказал Безруков в программе Светланы Бондарчук "Света вокруг света" летом 2021 года.

Напомним, что о романе Сергея Безрукова и продюсера, сценариста и режиссера Анны Матисон стало известно в 2015 году, а в марте 2016-го пара узаконила отношения. 7 июля того же года Анна родила дочь Машу, а в ноябре 2018 года – сына Степана. У актера также есть внебрачные сын Иван и дочь Александра, которые родились во время его романа с актрисой Кристиной Смирновой. А с 2000 по 2015 год актер был женат на актрисе Ирине Безруковой.

Анна Матисон и Сергей Безруков с детьми

Читайте также