RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В цвете радуги: Алек и Хилария Болдуин отметили первый день рождения дочери

В цвете радуги: Алек и Хилария Болдуин отметили первый день рождения дочери

Кадрами семейного торжества Хилария поделилась в соцсетях

Фото: instagram

Год назад семья Болдуинов стала на одного малыша больше  - крошка Люсия, шестой ребенок Алека и Хиларии,  появилась на свет спустя всего пять месяцев после рождения своего брата Эдуардо - малышку паре родила суррогатная мать. Вчера девочке исполнился годик. И  большая семья, конечно, устроила для именинницы яркий праздник. В сторис Instagram Хилария поделилась серией снимков, на которых маленькая виновница торжества изображена вместе с братьями и старшей сестрой в праздничном антураже цвета радуги. 

 

 А в ленте Instagram Хилария опубликовала видео, собранное из разных семейных снимков - трогательных моментов первого года жизни Люсии. 

С первым днем рождения нашу Марию Люсию Викторию . Ты - свет в нашей жизни, и мы благодарны за каждый день, что ты здесь, с нами. Мы любим тебя, наша дочь, - написала Хилария под роликом. 

 

 

Напомним, что Алек и Хилария женаты с 2012 года. Уже через год после свадьбы – летом 2013 года у пары родился первый общий ребенок – дочка Кармен Габриэла. Весной 2019-го Хилария пережила выкидыш, но уже через пару месяцев восстановилась и вновь забеременела, однако мечтам о еще одном малыше не дано было сбыться и в тот раз - Хилария снова потеряла ребенка. В апреле 2020-го супруги объявили, что вновь находятся в ожидании, и в сентябре на свет появился их сын Эду. После в семье появилась еще одна дочка – младшенькую Люсию супругам родила суррогатная мать через пять месяцев после того, как Хилария стала мамой в пятый раз, родив сына Эдуардо. 

Наши сердца сейчас наполнены такой благодарностью. Маленькие Болдуины очень хотели сестренку. Многие из вас помнят, что в 2019 году у меня случился выкидыш на четвертом месяце. Тогда мы потеряли девочку. Не проходит и дня, чтобы мы не жалели об этой потере. Когда мы узнали, что малышка умерла, я сказала детям, что их сестра еще придет, просто сейчас не время. Никто не заменит ее, но в нашу жизнь вошли эти две замечательные души (сын Эдуардо и дочь Люсия — прим.ред.), и мы приняли их.

Наши дети оказались храбрее и сильнее нас, когда мы столкнулись с горем… и надеялись на лучшее. Смиренно переживать взлеты и падения — непростая задача, но это жизнь, с которой нам нужно примиряться, и никак иначе. Нам так повезло с Эду. Мы живем сообща каждый день и невероятно благодарны особенным для нас ангелам, которые помогли Люсии прийти в этот мир. Мария Люсия Виктория и Эдуардо Пау Лукас — наши малыши, которые принесли свет в нашу жизнь. Они для нас, как близнецы, и мы их очень любим,

- написала тогда в соцсетях  Хилария.

 

Читайте также