RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
По традиции: Леонид Агутин трогательно поздравил старшую дочь с днем рождения

По традиции: Леонид Агутин трогательно поздравил старшую дочь с днем рождения

Сегодня Полине Агутиной исполнилось 26 лет.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Певец, композитор и продюсер Леонид Агутин сегодня празднует день рождения старшей дочери Полины. По этому случаю, уже традиционно, известный артист сделал пост в социальной сети. Агутин опубликовал архивное фото именинницы, то же самое, что и в прошлом году, а поздравление написал новое - трогательное и очень личное. Гордый отец пожелал дочери самого главного, “несмотря ни на что”. 

Поленька, доченька моя старшая, с Днем Рождения тебя! Пусть, несмотря ни на что, удача тебя не покидает, счастье и любовь не обходят стороной и здоровье не подводит. Человек из тебя получился прекрасный. Горжусь и люблю всем сердцем! - подписал Агутин фото Полины. 

Полине Агутиной исполнилось 26 лет. Ее мать - балерина и педагог Мария Воробьева была возлюбленной Леонида Агутина четыре года с 1994-го. После разрыва родителей, Полина осталась жить с матерью в Европе. Девушка получила отличное образование, владеет четырьмя языками. Не сразу, но все же Леонид и Полина смогли наладить теплые отношения. Более того, Полина дружна со своей сводной сестрой по отцу - 23-летней Лизой, которая с 2003 года живет в Майами. 

Полина Агутина
Мария Воробьева с дочерью Полиной

Напомним, что до Анжелики Варум Леонид был официально женат лишь однажды - на артистке Светлане Белых с 1988 по 1993 год. Расставшись с матерью Полины, Леонид начал встречаться со своей второй будущей женой. Агутин и Варум поженились через год после рождения дочери Елизаветы, в июле 2000 в Венеции. 

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Елизаветой
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

 

Читайте также