RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Бекинсейл поддержала дочь от Майкла Шина Лили на кинопремьере

Кейт Бекинсейл поддержала дочь от Майкла Шина Лили на кинопремьере

23-летняя Лили Шин вместе с Николасом Кейджем сыграла одну из ролей в новой картине Тома Гормикэна.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

В минувшие выходные в Остине, штате Техас, в рамках фестиваля SXSW состоялась премьера фильма “Невыносимая тяжесть огромного таланта”. Режиссером этой черной комедии стал Том Гормикэн, главную роль (самого себя) сыграл Николас Кейдж, а образ его дочери воплотила на экране Лили Шин. 23-летняя актриса - дочь двух звезд Голливуда – Кейт Бекинсейл и Майкла Шина, который, к слову, скоро снова станет отцом

Знаменитая мать начинающей артистки не смогла не поздравить дочь с премьерой. Она сделала особенный пост в социальной сети, опубликовав несколько фотографий Лили с красной дорожки. Кроме поздравлений, в подписи к серии фото, Кейт немного раскрыла сюжет картины: 

Так горжусь тобой. Моя прекрасная, блестящая малышка в этом фантастическом, ярком, веселом фильме просто супер! Она играет дочь Николаса Кейджа, в то время как Николас Кейдж играет Николаса Кейджа. Фильм безумный и потрясающий, и все замечательные, но, очевидно, моя (дочка) самая любимая. Так рада видеть, как ты взлетаешь, моя маленькая птичка, - написала Кейт. 

Картина “Невыносимая тяжесть огромного таланта” рассказывает историю актера Николаса Кейджа, карьера которого катится под откос. У него долги, дочь с ним не разговаривает, а еще видения - к нему приходит его версия из 1990-х, которая ругает его за упущенные возможности. Пытаясь заработать, он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера и вскоре оказывается втянутым в разборки ЦРУ с наркобароном. 

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Лили Шин и съемочная группа фильма  “Невыносимая тяжесть огромного таланта”

Отметим, что Лили – единственная дочь актрисы Кейт Бекинсейл, которую она родила от валлийского актера Майкла Шина 31 января 1999 года. Они встречались восемь лет с 1995 года. В июне 2003 года, через несколько месяцев после расставания с Шином, Бекинсейл обручилась с режиссером Леном Уайзманом. Спустя 12 лет, актриса и режиссер расстались, официально оформив развод в 2019 году. 

Кейт Бекинсейл с дочкой Лили Шин на свой 48-й день рождения, лето 2021 года

Читайте также