RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
У актрисы из "Гарри Поттера" Скарлетт Бирн и сына основателя Playboy родилась двойня

У актрисы из "Гарри Поттера" Скарлетт Бирн и сына основателя Playboy родилась двойня

Исполнительница роли Пэнси Паркинсон и наследник бизнес-империи уже воспитывают дочь.

Фото: социальные сети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Скарлетт Бирн, звезда фильмов про Гарри Поттера, и ее супруг Купер Хефнер, сын легендарного основателя журнала Playboy, в минувшие выходные снова стали родителями. У пары родились близнецы. Об этом рассказала молодая мама в своем аккаунте в социальной сети. Скарлетт опубликовала серию фото, сделанных в родовой палате и в подписи указала имена, которые они с мужем дали новорожденным.

В эти выходные мое сердце стало в два раза больше. На свет появились наши с Купером дочери – Мэриголд Адель Хефнер и Блоссом Перл Хефнер. Наш дом полон любви к нашим трем дочерям. Мы очень счастливы, - подписала Скарлетт серию. 

Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Бетси Роуз, теперь они – многодетные родители. 

О том, что Скарлетт вновь беременна, стало известно в ноябре 2021 года. В День благодарения Купер Хефнер опубликовал фото с беременной женой и дочкой и обнародовал информацию. 

Этой весной мы со Скарлетт будем приветствовать двух новых членов семьи. Мы очень счастливы в ожидании наших близнецов. Всем самого счастливого Дня благодарения! – подписал тогда фото Хефнер. 

Напомним, что Скарлетт Бирн и Купер Хефнер вместе почти семь лет. В 2017 Скарлетт снялась в откровенной фотосессии для февральского номера журнала Playboy. Два года спустя молодые люди поженились. В августе 2020 года супруги впервые стали родителями – у них родилась дочь Бетси Роуз.

Скарлетт Бирн появилась в последних частях франшизы о Гарри Поттере — “Принце-полукровке” и двух “Дарах Смерти”. Поклонники сериалов знают ее по ролям в таких шоу, как “Дневники вампира” и “Рухнувшие небеса”. 

Читайте также