RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ясмина Муратович стала мамой во второй раз

Ясмина Муратович стала мамой во второй раз

В конце марта у модели родилась дочь.

Фото: соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Модель и со-основательница кофейни Coffee Buro Ясмина Муратович оказалась настоящим конспиратором - девять месяцев она скрывала свое интересное положение, а потом еще десять дней - радостную новость о прибавлении в семействе. И вот вчера в соцсетях Муратович поделилась первым снимком дочери - на черно-белом кадре видны ножки новорожденной, которые мама нежно держит в своих руках.

Хорошее случается. Приветствуем нашу малышку Паулину 31.03.22, - написала она под фото.

Остальные подробности Ясмина решила оставить при себе, но в сторис опубликовала еще один редкий снимок, сделанный во время беременности.

Малышка Паулина стала вторым ребенком в семье Ясмины Муратович и ее мужа-бизнесмена Никиты Евстропова. Влюбленные поженилась в сентябре 2016 года  - церемония, которая вошла в двадцатку самых красивых  бракосочетаний в мире, состоялась в Италии, на вилле Pizzo, построенной в шестнадцатом веке на живописном берегу озера Комо. в 2017 году у пары родился сын Данила. Изредка трогательные снимки с ним поваляются в аккаунте Ясмины.

Ясмина Муратович с сыном Данилой
Ясмина Муратович и Никита Евстропов

Читайте также