RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брайан Крэнстон стал крестным отцом сына коллеги по сериалу "Во все тяжкие" Аарона Пола

Брайан Крэнстон стал крестным отцом сына коллеги по сериалу "Во все тяжкие" Аарона Пола

Об этом Аарон рассказал в шоу Джимми Киммела.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В минувшую среду 38-летний актер Аарон Пол и его 31-летняя супруга Лорен рассказали всему миру, что снова стали родителями. У них родился сын, которого назвали Райден Каспиан. О радостном событии актер сообщил в своих социальных сетях, прикрепив фото новорожденного мальчика.

Мой маленький мужчина. Райден Каспиан Пол. Я так счастлив, что ты есть в этом мире, ты прекрасный мальчик. Я обещаю, что ты будешь гордиться мной, малыш. Весь последний месяц мы полностью были поглощены этим радостным известием, а теперь настало время наконец рассказать об этом. Мы любим тебя бесконечно, – написал он.

В тот же день Аарон появился на шоу "Джимми Киммел в прямом эфире", где рассказал о том, кому доверил важную роль в жизни новорожденного. Он рассказал телеведущему, что крестным отцом мальчика станет его друг и коллега – 66-летний Брайан Крэнстон, исполнивший в сериале "Во все тяжкие" роль химика Уолтера Уайта. Телешоу в одночасье стало суперхитом и прославило обоих актеров, а между ними завязалась крепкая дружба.

Аарон Пол и его нынешняя жена Лорен познакомились на музыкальном фестивале Coachella. О помолвке пары стало известно в 2012 году (актер сделал предложение любимой в Париже), а уже в 2013-м молодые люди связали себя узами брака. В феврале 2018 года супруги объявили о рождении первенца. Родители дали девочке имя Стори Аннабель.

Аарон и Лорен с дочкой
Аарон Пол с женой Лорен
Аарон Пол с коллегой по сериалу “Во все тяжкие” Брайаном Крэнстоном

Читайте также