RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Не завидую папе": мама Тимати Симона Юнусова рассказала о внучке Алисе

"Не завидую папе": мама Тимати Симона Юнусова рассказала о внучке Алисе

Мать рэпера считает, что отец и дочь слишком похожи, потому в будущем конфликтов не избежать.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

На днях 62-летняя Симона Юнусова опубликовала в социальных сетях семейные фотографии и поделилась своими наблюдениями за подрастающей 8-летней Алисой, дочерью Тимати от брака с моделью Аленой Шишковой. Бабушка активно участвует в воспитании девочки и отмечает невероятное сходство внутренних качеств сына и внучки. Впрочем, женщина считает, что именно оно приведет к конфликту отцов и детей в будущем, ведь оба не отличаются простыми характерами.

Таких похожих людей я еще не встречала. Не только внешне. Подобное сталкивается со страшным грохотом! Я не завидую папе, особенно, когда она будет в подростковом возрасте. Но это будет уже совсем другая история. Мне просто необходимо жить долго, чтобы нивелировать эти два бурных потока, которые будут притягиваться любовью и тут же отталкиваться одинаковыми характерами, - призналась она.

К слову, Симона активно пользуется социальными сетями и охотно публикует в своем блоге различные советы по воспитанию и фотоотчеты с семейных событий. Она очень привязана к внучке и проводит с ней много времени, занимаясь культурным просвещением малышки – вместе с бабушкой та регулярно посещает музеи и театры.

Напомним, что у 38-летнего Тимати двое детей. Алиса родилась в 2014 году от Алены Шишковой, а уже в 2019 Анастасия Решетова подарила рэперу сына – Ратмира. Впрочем, недавно Тимати был замечен в обществе новой девушки – модели Валентины, с которой он посетил большой концерт по случаю дня рождения Филиппа Киркорова.

Читайте также