RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Маленькая сердцеедка": Ляйсан Утяшева раскрыла факты о дочери в ее день рождения

"Маленькая сердцеедка": Ляйсан Утяшева раскрыла факты о дочери в ее день рождения

Вчера младшей дочери Ляйсан и Павла Воли исполнилось 7 лет.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Сегодня утром 36-летняя Ляйсан Утяшева поделилась редкими семейными фотографиями в своих социальных сетях. Отметим, что гимнастка и телеведущая редко показывает их с 43-летним ведущим и комиком Павлом Волей детей. В этот раз она впервые опубликовала сразу серию фото дочери Софии, которой 5 мая исполнилось 7 лет. Часть снимков мы уже видели, но некоторые до этого момента остались лишь в семейном архиве. По случаю минувшего праздника она сопроводила снимки большим постом, в котором подробнее рассказала о привычках и характере именинницы.

Оказывается, София родилась всего за 15 минут 5 мая 2015 года в 5:55 утра, что звучит совершенно магически. По словам Утяшевой, София невероятно любознательна и обожает активные виды спорта, например, теннис, зато из принципа отказывается заниматься художественной гимнастикой. Также звездная мама называет девочку “маленькой сердцеедкой”, ведь сверстники уже вовсю напрашиваются к ней на свидания. Также малышка собирает покемонов, регулярно читает и… частенько поет в душе. 

  1. Родилась за 15 минут (она и сейчас всегда очень быстрая)
  2. Дата и время рождения – 5.05 в 5:55 (спасибо, что не 5 кг!) 
  3. Первое слово – "мама", второе – "дай". Вот и получилось "Мама, дай!" (вот я и даю всю жизнь и хочу отдавать, пока смогу) 
  4. Принципиально не хочет идти на художественную гимнастику
  5. Обожает теннис
  6. Полюбила чтение
  7. Собирает покемонов
  8. Был период "Хочу все розовое", а теперь – "Не хочу все розовое" (девочки такие девочки)
  9. И да, нам уже звонит мальчик. Растет сердцеедка – это факт.
  10. Обожает петь в душе... очень громко.

Что я еще могу сказать, как влюбленная мама! Мы с папой очень тебя любим. С днем рождения, дочка! С днем рождения, любимая! Будь здорова и счастлива, а мы рядом, – написала Ляйсан.

Напомним, что помимо Софии у пары есть сын, 9-летний Роберт. Ляйсан и Воля познакомились на светском мероприятии. Сперва между телеведущими зародилась крепкая дружба, которая позже переросла в более серьезное чувство. В конце 2012 года влюбленные тайно поженились, о чем поклонники узнали лишь спустя год. 

В середине мая прошлого года молодые родители также публично поздравляли с днем рождения сына и делились его редкими фотографиями.

 

Читайте также