RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Невеста Криштиану Роналду рассказала, как они назвали новорожденную дочь

Невеста Криштиану Роналду рассказала, как они назвали новорожденную дочь

Имя для малышки выбрали сказочное.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Три  недели назад в семье футболиста Криштиану Роналду случилось радостное, но вместе с тем очень печальное событие - на свет появилась их дочь, а ее брат-близнец скончался почти сразу после рождения. Криштиану и Джорджине потребовалось время, чтобы принять утрату. И вот минувшим вечером 28-летняя  возлюбленная футболиста вернулась в соцсети, чтобы официально представить миру новорожденную дочь.

Белла Эсмеральда, 18.04.22, - подписала Джорджина серию фотографий, на которых изображена малышка.

На трех снимках, которыми поделилась Родригес в соцсетях, крошка Белла изображена в первые дни своей жизни. На одном из них она, одетая в платьице Moschino, нежно улыбается на камеру, подложив руки под щечку. Этим кадрам нельзя не умиляться! Как, впрочем, и фотографии Беллы, которой неделей ранее поделился  себя в профиле Роналду. На черно-белом снимке футболист держит на руках новорожденную дочь и, кажется, не может сдержать эмоций. Что же касается имени малышки, то оно выбрано не случайно, ведь Джорджина - большая поклонница диснеевских мультфильмов. И Эсмеральда - это имя ее любимой героини из фильма “Горбун из Нотр-Дама”.

Напомним, что Криштиану и Джорджина официально не женаты, помимо новорожденной малышки пара воспитывает четверых детей: Криштиану-младший, которому в июне исполнилось 11 лет, 4-летние близнецы Ева и Маттео, рожденные суррогатной матерью, и 3-летняя Алана. Отметим, старшего сына Роналду родила американка в 2010 году. Тогда Роналду заявил, что он – единственный попечитель ребенка и по договоренности с матерью не будет разглашать ее имя. 

О беременности пары стало известно в конце октября, а в декабре будущие родители объявили, что в семье должны родиться мальчик и девочка.

Читайте также