RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кендрик Ламар намекнул на рождение второго ребенка с обложки нового альбома

Кендрик Ламар намекнул на рождение второго ребенка с обложки нового альбома

Рэпер традиционно держит личную жизнь в секрете, но некоторые подсказки можно найти в его творчестве.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувшую среду 34-летний лауреат “Грэмми” и Пулитцеровской премии Кендрик Ламар анонсировал в своих социальных сетях выход нового студийного альбома “Mr. Morale & The Big Steppers” и поделился обложкой релиза. Альбом, кстати, вышел сегодня на всех онлайн-площадках, однако в России его послушать нельзя.

На фото рэпер в белой футболке и с венцом на голове держит на руках свою 2-летнюю дочь, имя которой пока не раскрывает, а на заднем плане его 35-летняя невеста Уитни Элфорд держит на руках таинственного младенца. Поклонники артиста уверены – влюбленные стали родителями во второй раз и так решил сообщить радостную новость. Впрочем, Ламар пока что не делал публичных заявлений. 

Отметим, что Кендрик начал встречаться со своей избранницей еще в средней школе. В 2015 году пара объявила о помолвке, а в 2019-м уже приветствовала первенца. Рэпер годами молчит об отцовстве, зато изредка рассказывает о возлюбленной, которую считает своим “лучшим другом”.

Я бы даже не назвал ее своей девушкой, – признался он в 2015-м, – Мне даже не нравится термин – партнерша – который ввело общество. Она та, кому я могу рассказать обо всех своих страхах.

Напомним, что Ламар выпустил первый сингл “The Heart Part 5” с грядущей пластинки в минувшее воскресенье. При создании видео использовалась технология deepfake, благодаря которой по сюжету рэпер перевоплощается в Уилла Смита, Коби Брайанта, Канье Уэста и других знаменитостей.

Читайте также