RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь Мадонны Лурдес Леон повторила ее культовый образ в новой рекламной кампании Mugler

Дочь Мадонны Лурдес Леон повторила ее культовый образ в новой рекламной кампании Mugler

Девушка продолжает покорять модельный бизнес.

Фото: Mugler, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Накануне 25-летняя модель Лурдес Мария Чикконе Леон опубликовала в своем блоге короткий видеоклип для рекламной кампании бренда Mugler. В кадре она позирует в бежевом бандажном боди с прозрачными вставками, похожем на то, что носила ее мать, 63-летняя Мадонна, в эпоху выхода ее главного хита “Material Girl" в 1990-х. Лурдес дополнила дерзкий образ бежевыми чулками и футуристичными босоножками на каблуке.

Лурдес, которая в прошлом была танцовщицей, применила свои хореографические навыки: в ролике она соблазнительно двигается на крыше винтажного лимузина на ночной нью-йоркской улице, демонстрируя атлетическую фигуру и многочисленные татуировки. Помимо Лурдес лицами новой рекламной кампании Mugler стали Белла Хадид, Хлоя Севиньи, Megan Thee Stallion, Эмбер Валетта и другие знаменитости.

Надо признать, что модельная карьера Лурдес Леон, которая еще недавно училась в колледже, идет только в гору. За текущий год она успела поработать с такими брендами, как SKIMS, Savage x Fenty и Versace. И, судя по всему, это только начало. Отметим, что на просторах сети Лурдес ведет себя смело и раскрепощенно – впрочем, как и ее мать в молодости – она регулярно выкладывает откровенные и даже провокационные снимки.

Напомним, что Лурдес родилась в 1996 году от отношений Мадонны и ее 55-летнего личного тренера по имени Карлос, с которым поп-королева познакомилась в 1994-м. В 1997 году они расстались после трех лет отношений. В то время ходили слухи, что Мадонна и Карлос были помолвлены, однако эти домыслы так и не подтвердились.

Читайте также