RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джулия Робертс и Дэниел Модер поделились редким портретом сына в честь его 15-летия

Джулия Робертс и Дэниел Модер поделились редким портретом сына в честь его 15-летия

Всего у актрисы и ее супруга Дэнни Модера трое детей.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

54-летняя Джулия Робертс и 53-летний голливудский кинооператор Дэниел Модер крайне редко публикуют в своих блогах фотографии детей, однако в минувшие выходные у них появился особенный повод – младшему сыну пары Генри исполнилось 15 лет. Модер выложил в своих социальных сетях фото сына, который как две капли воды похож на своего отца.

Этот парень – игрок, готовый на все. Я поражен, что это мой мальчик. В восторге. 15 сегодня. Люблю тебя, - написал он.

В кадре подросток без рубашки и с любимым скейтбордом в руках притворяется, что ловит попутку на обочине. Фанаты поразились сходству Дэниела и Генри, о чем тут же высказались в комментариях.

Я думал, это твоя старая фотография! 15?! Вау. Поздравляем твоего близнеца, - написал один из поклонников.

С днем рождения самого милого ребенка на свете, - добавил другой.

Спасибо, Дэнни, - третий фанат поблагодарил Модера за сына.

Несмотря на то, что поклонники практически не видят детей пары, супруги все же изредка публикуют снимки наследников – преимущественно по особенным поводам. Так, в прошлом году они не только рассказали о своей жизни в Малибу, но и поздравили близнецов Хейзел и Финнеаса с 17-летием, опубликовав милый семейный снимок.

Дэниел и Джулия вообще ведут довольно закрытый образ жизни, редко появляясь вместе на публике, и еще реже со своими тремя детьми. Оградить семью от внимания общественности было осознанным решением, ведь их путь к семейному счастью не был простым.

Когда они познакомились на съемках фильма "Мексиканец" в 2000 году, сын голливудского продюсера Майка Модера Дэнни был четыре года как женат на визажисте Вере. А за плечами у Джулии были романы с самыми известными мужчинами Голливуда – Лиамом Нисоном, Диланом Макдермоттом, Джейсоном Патриком, Мэттью Перри, Бенжамином Брэттом и еще двухлетний брак с кантри-певцом Лайлом Ловеттом. Она слыла ветреной особой и сбежавшей невестой – актера Кифера Сазерленда Джулия бросила накануне свадьбы, прямо как в фильме.

Ни недовольные выбором сына родители, ни тот факт, что Дэниел был еще женат, не смогли остановить Джулию. Поговаривали, что актриса просто "купила развод" для любимого, предложив Вере Модер такую сумму отступных, от которой та не смогла отказаться. Через два месяца после того, как развод Дэнни был завершен, 4 июля 2002 года Джулия и ее возлюбленный поженились. Историю любви Джулии и Дэниела читайте здесь.

Читайте также