RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Американской истории ужасов" Лили Рэйб стала мамой в третий раз

Звезда "Американской истории ужасов" Лили Рэйб стала мамой в третий раз

Второй ребенок Рэйб и драматурга Хэмиша Линклейтера появился на свет ровно два года назад, летом 2020-го.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

О пополнении в семье 39-летняя актриса рассказала в своем личном блоге, опубликовав черно-белую фотографию возлюбленного, 45-летнего актера и сценариста Хэмиша Линклейтера, держащего на руках малыша. Впрочем, лица новорожденного звездные родители так и не показали. Пара также не спешит раскрывать пол и имя ребенка, однако подписчики в комментариях уже строят догадки и предполагают, что это девочка.

Лучшее, что у меня есть, - коротко подписала свой пост Лили.

О третьей беременности актрисы стало известно в сентябре прошлого года, а уже в декабре Рэйб вышла на красную ковровую дорожку премьеры фильма “Нежный бар” в роскошном черном платье с цветочными аппликациями и продемонстрировала публике округлившийся живот.

Отметим, что у Рэйб и Линклейтера уже есть двое общих детей. Первенец пары – девочка – появилась на свет в 2017 году, о чем актриса также сообщала в своих социальных сетях. Второй ребенок звезд родился в летом 2020 года, однако его пол до сих пор неизвестен. Знаменитые родители стараются держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз. У Линклейтера также есть 13-летняя дочь Люсинда Роуз от первого брака со сценаристом Джессикой Голдберг, на которой он был женат с 2002 по 2012 годы. 

Рэйб и Линклейтер познакомились на съемочной площадке и начали встречаться в 2013 году - вместе они живут в общей сложности более девяти лет. Сейчас они вместе работают над фильмом “Полуночная месса”.

Читайте также