RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Эд Ширан назвал новорожденную дочь — ни за что не угадаете

Как Эд Ширан назвал новорожденную дочь — ни за что не угадаете

Спойлер: оно уникально.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне инсайдеры издания The Sun сообщили имя второй дочери 31-летнего Эда Ширана и его 30-летней супруги Черри Сиборн. Вслед за двухлетней Лирой Антарктидой, родители назвали ребенка необычным именем Юпитер.

Эду и Черри понравилось это имя как с точки зрения значения, так и его уникальности, - рассказал инсайдер, - Все считают, что имя Юпитер ей очень идет.

Похоже, для Эда и Черри это имя имеет особенное сакральное значение, которое пара не спешит раскрывать.

Эд Ширан и Черри Сиборн

Напомним, что о рождении второй дочери Ширана стало известно в мае этого года. А их первая дочь пары Лира Антарктида появилась на свет в августе 2020 года. Тогда в интервью Эллен Дедженерес Ширан признался, что нашел, наконец, цель жизни помимо музыки.

Эд и Черри знакомы со школьной скамьи. Однако прежде, чем они начали встречаться, прошло много лет. Это произошло в 2015 году, и первое время влюбленные предпочитали держать свои отношения в секрете. Общественности об их союзе стало известно во время празднования дня рождения Тейлор Свифт, куда они пришли вместе. 

Ради отношений с Черри Эд сделал перерыв в карьере длиной почти в год. В 2016 году они путешествовали вместе по миру и занимались довольно экстремальными вещами: обучались рафтингу, плавали с акулами и пробовали банджи-джампинг. В 2017 году Эд выпустил песню “Perfect”, которая покорила все возможные хит-парады. Как рассказал певец, он посвятил эту композицию Черри. Предложение руки и сердца Черри получила от Эда накануне нового, 2018-го года, а уже в 2019-м они поженились.

Читайте также