RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алисия Сильверстоун призналась, что до сих пор спит рядом со своим 11-летним сыном

Алисия Сильверстоун призналась, что до сих пор спит рядом со своим 11-летним сыном

45-летняя звезда фильма "Бестолковые" откровенно рассказала о воспитании ребенка.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях Алисия Сильверстоун стала гостем подкаста Эллен Фишер, где рассказала ведущей о веганском образе жизни и своих взглядах на воспитание детей. В диалоге Сильверстоун призналась, что до сих пор спит в одной кровати со своим 11-летним сыном Беаром от брака с бывшим супругом Кристофером Джареки. Актриса считает такой подход абсолютно естественным, ведь желание оберегать своего ребенка заложено в нас природой.

Мы с Беаром все еще спим вместе, - сказала актриса, - Если бы вы были в какой-нибудь дикой местности, где есть животные, вы бы вряд ли положили своего ребенка спать вон туда, - она указала в сторону от себя, - Его бы просто съели. 

Также Сильверстоун объяснила, почему после рождения Беара больше не стала заводить детей. Актриса хотела “насладиться каждым моментом” жизни своего сына. Впрочем, и отношения с бывшим супругом оставляли желать лучшего и совершенно не располагали к расширению семьи.

Я хотела иметь больше детей, но потом отношения с мужем испортились, и это было не самое подходящее время для новой беременности, - призналась она, - Я не хотела заводить еще одного ребенка сразу, потому что была влюблена в своего Беара. Я хотела насладиться каждым мгновением с ним.

Отметим, что это не первое спорное заявление актрисы по поводу воспитания сына. Пару лет назад она рассказала прессе, что принимает ванну вместе с Беаром. У фанатов столь тесная связь матери и ребенка вызвала неоднозначную реакцию – они были, мягко говоря, удивлены.

Алисия Сильверстоун и актер Кристофер Джареки были женаты с 2005 по 2018 год. Их общий и единственный ребенок Беар Блю Джареки родился в 2011-м. 

Напомним, что Алисия Сильверстоун наиболее известна ролями в фильмах “Бестолковые”, “Бэтмен и Робин”, “Взрыв из прошлого” и других.

Читайте также