RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса поделилась обнаженным снимком в бассейне

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса поделилась обнаженным снимком в бассейне

Скаут сейчас отдыхает где-то в горах.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

К троим дочерям Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер, Скаут и Таллуле – уже давно приковано пристальное внимание публики. И если раньше самой медийной и эпатажной считалась старшая 33-летняя Румер, то теперь эти лавры вполне могут перейти к средней дочери Скаут, которой на днях исполнился 31 год. Девушка пошла по стопам сестры и в свой день рождения опубликовала в микроблоге снимок, на котором полностью обнаженной купается в бассейне среди горных пейзажей.

Это будет лучший год моей жизни, – написала она.

Полное имя девушки – Скаут ЛаРу. Звездные родители назвали дочь в честь персонажа знаменитого романа “Убить пересмешника”. Сейчас Скаут активно занимается общественной деятельностью, модельным бизнесом, музыкой и карьерой в кино.

А вот ее знаменитый отец, напротив, уходит из профессии. Напомним, что этой весной семья Брюса Уиллиса сделала официальное совместное заявление, в котором участвовала и бывшая супруга актера Деми Мур. Брюс завершает актерскую карьеру из-за проблем с речью. Дочери подтвердили, что у их отца диагностирована афазия (частичное расстройство речевой деятельности).

Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в далеком 1987 году, но в 2000 брак распался. В 2007 году на съемках фильма “Идеальный незнакомец” Уиллис познакомился со своей новой избранницей, британской актрисой и фотомоделью Эммой Хеминг. Пара связала себя узами брака спустя два года, в 2009. У Брюса и Эммы Хеминг тоже есть общие дочери – 10-летняя Мейбл Рэй и 8-летняя Эвелин Пенн. Всего у актера пять дочерей.

Читайте также