RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бейонсе поделилась редким снимком троих детей от Jay-Z

Бейонсе поделилась редким снимком троих детей от Jay-Z

Певица поблагодарила семью за вдохновение на запись альбома “Renaissance”.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

40-летняя суперзвезда нечасто делится подробностями личной жизни, но в преддверии релиза нового альбома “Renaissance”, который состоялся сегодня, она сделала исключение. Певица опубликовала на своем официальном сайте семейную фотографию, на которой валяется в постели с тремя детьми – 10-летней дочерью Блю Айви и 5-летними близнецами Руми и Сэром – от брака с рэпером и продюсером Jay-Z. Снимок Бейонсе сопроводила текстом, в котором поблагодарила семью за поддержку, в которой нуждалась во время работы над новой пластинкой.

Я хочу выразить особую благодарность Руми, Cэру и Блю за предоставленное мне пространство, креативность и вдохновение. И особая благодарность моему прекрасному мужу и музе, которая поддерживала меня во время тех поздних ночей в студии, - написала она.

Кроме того, певица выложила на сайт архивный снимок своего дяди Джонни вместе с матерью Тиной. Оказывается, Джонни сыграл не последнюю роль в формировании музыкального вкуса Бейонсе. Он трагически скончался от СПИДа, но успел познакомить ее с различными жанрами, которые продолжают вдохновлять артистку на собственное творчество.

Большое спасибо моему дяде Джонни. Он был моим крестным и первым человеком, который познакомил меня со многими жанрами музыки и культуры, которые послужили источником вдохновения для этого альбома, - отметила она.

Напомним, что Бейонсе и Jay-Z женаты с 2008 года, уже 14 лет. В 2012 у пары родился первый ребенок – дочь Блю Айви, а в 2017 на свет появились сыновья-близняшки Руми и Сэр.

“Renaissance” – седьмой студийный альбом певицы, включивший 16 абсолютно новых песен, в том числе выпущенную недавно “Break My Soul”.

Обложка нового альбома Бейонсе “Renaissance”

Читайте также