RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наталия Медведева из Comedy Woman стала мамой в третий раз

Наталия Медведева из Comedy Woman стала мамой в третий раз

Об этом телезвезда сообщила в личном блоге.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несколько часов назад звезда шоу Comedy Woman, 37-летняя Наталия Медведева, рассказала поклонникам, что они с возлюбленным, юмористом Александром Коптелем, стали родителями в третий раз. В социальных сетях она опубликовала нежный снимок крошечной ручки младенца, которую держит в своей руке. Пол и имя новорожденного актриса раскрывать не стала.

Теперь нас пятеро. Моя сладость, – написала она, сопроводив текст хештегом “семья”.

Отметим, что Наталия и Александр никак не анонсировали третью беременность, поэтому факт рождения малыша стал для подписчиков настоящим сюрпризом. У пары уже есть двое детей – первенец Илья появился на свет в 2016 году, а второй сын Тимофей – в 2018-м. Супруги оберегают мальчиков от внимания прессы, поэтому до сих пор не показали их лиц.

Браку Наталии Медведевой и капитана команды КВН “СТЭПиКо” Александра Коптеля уже 9 лет. Они познакомились на съемочной площадке и почти сразу закрутили роман, а узаконили свои отношения в 2012 году. На свадьбе комедиантов присутствовали близкие и родные, а также коллеги по юмористическому цеху.

Читайте также