RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
16-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс дебютировала в качестве певицы

16-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс дебютировала в качестве певицы

Без протекции звездной мамы не обошлось.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

У 16 летней дочери Тома Круза и Кэти Холмс есть все шансы прославиться не только за счет громких фамилий своих родителей. Сури с детства увлекается музыкой и неплохо поет. Но теперь об этом знает не только узкий круг друзей и близких родственников. Кэти наняла дочь, чтобы та исполнила кавер на песню Blue Moon. Эта композиция звучит в начальных титрах романтической комедии Alone Together, сценарий которой Холмс написала во время пандемии коронавируса, сама же этот фильм сняла и выступила в нем в главной роли. Свое решение подключить к проекту Сури Кэти объяснила Yahoo! Entertainment так:

Я всегда ценю талант самого высокого уровня, поэтому я попросила Сури о такой услуге. Она очень талантливая, очень. Сури сказала, что сделает и записала кавер. По сути, я просто позволила ей заниматься своим любимым делом. 

Сури Круз

Кэти добавила, что пение Сури также будет использовано в ее грядущем фильме “Редкие предметы”, который она сняла в прошлом году. Но это, отмечает Холмс, никак не отразиться на обычной жизни девочки.

В остальном она простой 16-летний ребенок, который учится в старшей школе.

Напомним, единственная дочь Кэти Холмс родилась в браке с Томом Крузом в 2006 году. В 2012 году Кэти подала на развод и по решению суда получила единоправную опеку над ребенком. С тех пор мама с дочкой живут в Нью-Йорке. И Сури Круз, скорее всего, видит папу только по телевизору, во всяком случае, Том с дочерью за это время ни разу замечен не был. К слову, Холмс после развода с Крузом, сторонником церкви саентологии, снова стала католичкой.

Несмотря на то, что многие поклонники Круза однозначно осудили Холмс за принципиальность в вопросе опеки, судя по всему, это было правильное решение для девочки. Так считают и источники, близкие к Кэти и Сури, которые иногда выступают в прессе с комментариями:

Она обычный подросток. Она любит поп-музыку и моду, гуляет со своими друзьями. Она увлекается балетом — это одно из ее любимых занятий. Она любопытна и любит учиться. К слову, она хорошо учится в школе. Сури росла с семьей Кэти в Огайо и близко общается с бабушкой, дедушкой и тетей. Это дружная семья. Ее родные сделали все возможное, чтобы быть рядом с ней и помочь Холмс с воспитанием малышки,– говорят знакомые Кэти.

Читайте также