RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дмитрий Нагиев рассказал о сыне и намекнул, что стал дедушкой

Дмитрий Нагиев рассказал о сыне и намекнул, что стал дедушкой

Актер крайне редко рассказывает о личной жизни, но в последнем интервью журналистам удалось его разговорить.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 55-летний Дмитрий Нагиев дал большое интервью глянцу в рамках промо остросюжетного сериала “Охотник”, где исполняет главную роль. Актер подробно рассказал о новом фильме, работе в сериале “Чикатило”, профессиональных трюках, борьбе с выгоранием и своем 32-летнем сыне Кирилле. Тот тоже развивает актерскую карьеру, однако сыграть роль экранного сына главного героя “Охотника” отказался. Похоже, Кирилл не хочет ассоциироваться у зрителей со своим знаменитым отцом.

Он очень вырос. У гениальных актеров это приходит сразу, а у нас, у простых, это приходит с опытом. К сожалению, мы мало работали с Кириллом вместе. Вот сейчас в фильме “Охотник” он отказался играть моего сына, не хочет параллелей и появления нас вместе в кадре.

Нагиев отметил, что согласен с решением сына, заодно намекнув на наличие внуков. Впрочем, никаких деталей актер изданию не предоставил. 

Возможно, это правильно. Я-то как папа был бы рад – лишний раз сыночка под присмотром. А сыночка уже сам папа…

Также актер рассказал и о будущих кинопроектах Кирилла. 

Мы мало встречались на площадке, но я вижу его фильмы – он все точнее и точнее начинает работать. На подходе у него фильм о Есенине “Декабрь” того же Клима Шипенко и другие серьезные истории. Поэтому я с удовольствием подожду, посмотрю.

Напомним, что Кирилл Нагиев родился 31 августа 1989 года от брака Дмитрия с радиоведущей Алисой Шер. Супруги развелись в 2010 году после 18-ти лет семейной жизни. Кстати, это не первый раз, когда Нагиев-старший проговорился – в 2018 году он намекнул, что стал дедушкой в телевизионном интервью. Впрочем, Нагиев скрывает личное от посторонних глаз, и этот намек лишь всколыхнул волну слухов, которые теперь приобрели более внятные очертания.

Съемки фильма “Охотник” стартовали в мае этого года. Фильм рассказывает о слепом отшельнике, который борется за выживание. Режиссером и продюсером картины выступил Сарик Андреасян, с которым Дмитрий Нагиев уже работал над сериалом “Чикатило”, фильмами “Гудбай, Америка”, “Девушки бывают разные”, “Нагиев на карантине” и “Нагиев на каникулах”. 

Кадры из фильма “Охотник”

Читайте также