RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Валерий Тодоровский опубликовал редкий портрет дочерей впервые после смерти Евгении Брик

Валерий Тодоровский опубликовал редкий портрет дочерей впервые после смерти Евгении Брик

Режиссер поделился ранее неизвестным портретом дочерей от двух разных браков.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Со дня смерти 40-летней актрисы Евгении Брик прошло уже полгода, и все это время Валерий Тодоровский хранил молчание, лишь однажды выложив в своем блоге фото жены. Накануне же режиссер опубликовал трогательную семейную фотографию двух дочерей – 12-летней Зои от брака с Брик и 27-летней Кати от брака с Натальей Токаревой. Отметим, что фото детей Валерий в своем блоге почти не публикует, поэтому для поклонников легенды кино это настоящий раритет.

Катя и Зоя, – лаконично подписал фото режиссер.

Напомним, что звезды сериалов "Оттепель" и "Любовницы" Евгении Брик не стало 10 февраля этого года. Последние месяцы жизни она отчаянно боролась с раком в Америке. Тодоровский никак не комментировал смерть жены и не выходил на связь в социальных сетях до конца месяца, пока не опубликовал последнее фото покойной супруги. На нем Евгения позирует на фоне цветущего дерева с коротко стриженными волосами. 

Тодоровский сошелся с Брик, будучи старше на 19 лет, а также женатым на Наталье Токаревой, с которой уже воспитывал двоих детей - Екатерину и Петра. Но ни разница в возрасте, ни семья не встали на пути влюбленных. Они поженились (впрочем, по словам самой Брик свадебного торжества у них не было, лишь визит в ЗАГС) в 2006-м, а через три года стали родителями дочери Зои. Девочка родилась в Нью-Йорке, поскольку с 2008 года семья режиссера жила в Америке.

Евгения Брик
Зоя

Читайте также