RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дети Робина Уильямса почтили память актера в годовщину его смерти

Дети Робина Уильямса почтили память актера в годовщину его смерти

Робин Уильямс ушел из жизни 8 лет назад.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне взрослые дети покойного Робина Уильямса вышли на связь с подписчиками в социальных сетях, чтобы вместе вспомнить легендарного голливудского актера. Для этого у родственников кинозвезды был повод 11 августа прошло ровно 8 лет со дня, когда Уильямса не стало. 39-летний сын актера, Зак Уильямс, опубликовал в своем блоге архивное фото отца и написал теплые слова.

Папочка, в восьмую годовщину твоей смерти я вспоминаю, каким невероятно добрым и приятным ты был. Я очень скучаю по тебе, прекрасный, волосатый человек.

Единственная дочь Уильямса, 33-летняя Зельда, тоже не осталась в стороне и выложила трогательное обращение в виде цитаты японского писателя Харуки Мураками. 

Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл, - написала она.

Отметим, что у Уильямса также остался и третий сын 30-летний Алан, однако он в день смерти отца предпочел хранить молчание и не решился скорбеть публично.

Напомним, что Робин Уильямс покончил с собой 11 августа 2014 года в возрасте 63-х лет, повесившись в собственном доме. Позже выяснилось, что актер страдает вторым по распространенности типом прогрессирующего слабоумия после болезни Альцгеймера деменцией. При жизни же актеру ставили неверный диагноз, приписывая ему болезнь Паркинсона. В 2021 году Зак Уильямс рассказывал прессе, что все это очень расстраивало Робина, из-за чего тот также страдал депрессией.

Робин Уильямс наиболее известен ролями в фильмах “Двухсотлетний человек", “Джуманджи”, “Миссис Дайтфайр”, “Умница Уилл Хантинг”, “Общество мертвых поэтов” и многих других. В 1998 году актер получил свой первый и единственный “Оскар” за работу над “Умницей Уиллом Хантингом”, где он играет бок о бок с Мэттом Деймоном и Беном Аффлеком. На счету кинозвезды также две премии “Сатурн”, две премии Гильдии киноактеров, три “Золотых глобуса” и две “Эмми”.

Читайте также