RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли рассказал о воспитании новорожденного сына

Звезда "Сумерек" Питер Фачинелли рассказал о воспитании новорожденного сына

Месяц назад у актера родился четвертый ребенок.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

48-летний Питер Фачинелли и его супруга Лили Энн Харрисон стали родителями месяц назад, однако не сразу раскрыли имя и пол новорожденного малыша. Спустя неделю они рассказали, что у них родился мальчик, которого они назвали Джек. Накануне в диалоге с таблоидом People на гала-концерте Barbara Berlanti Heroes актер признался, что, как отец трех дочерей, невероятно рад этому событию. 

У меня было три девочки, так что рождение мальчика для меня в новинку, я к этому не привык, – сказал Фачинелли. – У меня три сестры, три дочери, так что это очень интересно. Такое чувство, что я начинаю все сначала, и начинаю с чего-то нового, чему нужно учиться. И он многому меня научит.

Также актер поделился ожиданиями насчет будущего своего сына.  

Я не знаю, кем он собирается стать. Думаю, у тебя всегда есть идеи в голове: "О, бейсбол и футбол". Мои дочери очень спортивные, так что мне нужно потратить некоторое время, чтобы посмотреть, что ему нравится, – сказал он. 

Напомним, что о беременности жены Фачинелли стало известно в конце июня. Актриса вышла на связь с подписчиками и опубликовала селфи, на котором показала растущий живот. Для пары это первый общий ребенок. Три дочери актера 25-летняя Лука, 19-летняя Лола и 16-летняя Фиона родились в браке со звездой сериала “Беверли Хиллз 90210” Дженни Гарт. 

С Лили Энн Харрисон актер встречается с 2016 года. В 2018-м они обручились, а годом позже связали себя узами брака в Масатлане, Мексика.  

Читайте также