RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Риз Уизерспун заявила, что не видит сходства со своей дочерью Авой Филипп

Риз Уизерспун заявила, что не видит сходства со своей дочерью Авой Филипп

В то время как весь мир поражается тому, насколько мать и дочь похожи, они сами сходства не замечают.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 46-летняя Риз Уизерспун появилась в эфире нового выпуска шоу Today и пообщалась с ведущими. Актриса рассказала о воспитании двоих детей, в частности, 23-летней дочери по имени Ава. Она даже прокомментировала восторг фанатов по поводу внешнего сходства с девушкой – но в неожиданном ключе. 

Мы с ней не видим сильного сходства, – призналась она.  

Помимо 23-летней Авы от брака с актером Райаном Филиппом Риз растит 18-летнего сына Дикона. Также у нее есть 10-летний сын Теннесси от отношений с нынешним супругом Джимом Тотом. Актриса призналась, что большая разница в возрасте детей может оказаться проблемой для работающей мамы. 

Во-первых, ими надо постоянно управлять, когда они маленькие, и это очень сложно физически. Но это большая эмоциональная поддержка. А когда они становятся старше, им надо предлагать, а не говорить, что делать.  

Уизерспун считает, что взрослеющим отпрыскам необходимо обеспечить личное пространство.  

Но вы также должны по-настоящему развивать свои взрослые отношения со своими детьми. И давать им должное уважение и пространство, чтобы они стали теми, кто они есть, а не теми, кем вы хотите, чтобы они были. 

Отметим, что Риз Уизерспун всячески поддерживает своих детей во всех начинаниях. Например, сын Дикон решил пойти по стопам родителей и стать актером. А дочь Ава, в свою очередь, не так давно призналась в бисексуальности. Несмотря на то, что девушка встречается с парнем из колледжа, после признания ее не обошел хейт со стороны пользователей сети, и знаменитая мама тут же вступилась. 

Риз с мамой и дочкой
С семьей

Читайте также