RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Автор хита Love Me Again Джон Ньюман впервые стал отцом

Автор хита "Love Me Again" Джон Ньюман впервые стал отцом

Радостную новость певец сообщил в своем личном блоге.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

На днях 32-летний британский певец Джон Ньюман, наиболее известный по песне “Love Me Again”, и его супруга Нана впервые стали родителями. О пополнении в семье Джон сообщил в социальных сетях, опубликовав черно-белый портрет новорожденного. Впрочем, имя и пол младенца Ньюман сохранил в секрете. 

Звезда родилась, - написал в посте музыкант. 

Для Джона и его супруги-стюардессы это по-настоящему радостная новость, ведь последние годы певец посвятил собственному здоровью. В 2012-м ему удалили опухоль мозга, но спустя всего 4 года болезнь вернулась. К счастью, сейчас музыкант чувствует себя хорошо, однако по-прежнему проходит ежемесячный осмотр у онколога. 

Джон Ньюман и Нана Ньюман познакомились на борту самолета Копенгаген-Борнхольм, рейс которого обслуживала будущая супруга британского хитмейкера. В 2018 году они связали себя узами брака. Пышная церемония прошла в графстве Кент, а среди гостей присутствовали электронные музыканты Кэлвин Харрис, Джесс Глинн и Sigala. 

Отметим, что после выхода “Love Me Again” и еще нескольких песен, впоследствии ставших хитами, Джон Ньюман сделал перерыв в карьере. В прошлом году он вернулся в музыку с новой работой под названием “Holy Love”, посвященной супруге Нане. 

Читайте также