RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Майя Хоук сыграет главную роль в фильме своего отца Итана Хоука

Майя Хоук сыграет главную роль в фильме своего отца Итана Хоука

Съемки проекта уже стартовали в американском Луисвилле.

Фото: Кадры из фильмов Текст: Анастасия Дроздова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Звезда сериала "Очень странные дела", американская актриса Майя Хоук, исполнит главную роль в картине "Дикая кошка", которую снимет ее отец — Итан Хоук. По информации Variety, проект будет основан на биографии писательницы Фланнери О’Коннор, автора романа "Мудрая кровь". Именно ее и сыграет молодая актриса.

Итан Хоук выступит одновременно режиссером, продюсером и сценаристом ленты. В создании фильма также примет участие американский композитор, музыкант и писатель Шелби Гейнс. Продюсерами кино станут Джо Гудман из Good Country Pictures, Райан Хоук из Under the Influence Productions, Кори Пайк из Renovo Media Group, Кевин Даунс, Джон Эрвин и Дэрил Лефевр из Kingdom Story Company.

Помимо Майи Хоук в съемках, которые уже начались в Луисвилле (США), принимают участие Лора Линни, Филип Эттингер, Рафаэль Казал, Стив Зан, Купер Хоффман, Уилла Фицджералд, Алессандро Нивола и Винсент Д’Онофрио. 

По словам Итана Хоука, работа О’Коннор исследует темы, важные для всех художников: пересечение творчества и веры, размытую связь между воображением и реальностью. Известный актер также заявил: 

Майя усердно работала в течение многих лет, чтобы создать этот проект, и мы благодарны за возможность познакомить новое поколение зрителей с гением Фланнери О’Коннор. 

Ранее Майя Хоук снялась для рекламы Calvin Klein. Актриса позировала для фотографа Грея Сорренти в нескольких комплектах нижнего белья – базовом черном, черно-белом спортивном и белой майке-алкоголичке. 

Читайте также