RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Александр Овечкин и Настасия Шубская отметили день рождения младшего сына

Как Александр Овечкин и Настасия Шубская отметили день рождения младшего сына

Илье Овечкину исполнилось 3 года.

Фото: соцсети Текст:

27 мая 2020 года прославленный хоккеист Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская стали родителями во второй раз — у пары родился сын, которого назвали Ильей. Вчера мальчику исполнилось три года, а в соцсетях его родителей появились традиционные снимки с именинником. На сей раз сделанные не в домашней обстановке, а на большом празднике, который Настасия и Александр устроили для внушительной компании больших и маленьких друзей семьи.

С днем рождения наш любимый сыночек, — так кратко подписала Настасия снимок, на котором позирует с мужем и двумя детьми.

А остальное показала уже в формате сторис.

Вечеринку в честь 3-летия Ильи Александровича устроили в тематике мультфильма “Тачки”. У входа гостей встречала фигурка Молнии Маккуина, а на столах была расстелена дорожка, напоминающая гоночную трассу, — с маленькими машинками на ней. Пока дети угощались сладостями и развлекались с аниматорами, взрослым тоже не пришлось скучать — один из пунктов праздничной программы стал музыкальный квиз. А в конце именинник вместе с папой разрезал торт — трехъярусный, с фигурками машин и цифрой три на макушке.


Читайте также