RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес снялась для обложки глянца и рассказала о сложностях материнства

Дженнифер Лопес снялась для обложки глянца и рассказала о сложностях материнства

Певица все чаще замечает, что они ее не слушаются.

Дженнифер Лопес по праву считается одной из самых известных латиноамериканских артисток. Помимо музыкальной карьеры, она снимается в кино и развивает собственный бизнес. Также звезда старается строить семейную жизнь с Беном Аффлеком и воспитывать детей. На днях Дженнифер снялась для обложки журнала Vogue Mexico и рассказала о сложностях в воспитании близнецов, которые появились на свет в браке с бывшим супругом Марком Энтони.

Они относятся к вам с пониманием. А потом, когда становятся старше, начинают задаваться вопросами: "Зачем мы это делаем? Почему моя мама это делает? Я тоже должен это делать?", вот где они начинают бросать вам вызов, — объясняет звезда.

 

Лопес призналась, что испытывает определенные трудности в воспитании 15-летних Макса и Эмми. Певица все чаще замечает, что они ее не слушаются. Несмотря на это, она отмечает, что ее дети всегда остаются для нее самым важным в жизни.

Вы всегда будете любить своих детей, — сказала Дженнифер.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Дженнифер отметила, что не считает это признаком того, что у нее плохие дети. Звезда считает, что сын и дочь просто растут и пытаются понять этот мир. Дженнифер Лопес родила двойняшек Макса и Эмми в 2008 году. Однако общие дети не смогли укрепить брак. В 2014 году пара официально развелась.

Недавно в честь Дня отца Лопес опубликовала в социальных сетях новую фотографию Бена Аффлека. На представленном кадре актер продемонстрировал результат долгих тренировок. Дженнифер эмоционально обратилась к возлюбленному и выразила ему благодарность.

Дженнифер Лопес с близнецами
Дженнифер Лопес с близнецами
Джей Ло с детьми
Джей Ло с детьми

Читайте также