RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Наоми Кэмпбелл поделилась редким снимком со старшей дочерью

Наоми Кэмпбелл поделилась редким снимком со старшей дочерью

Супермодель наслаждается радостями материнства.

53-летняя Наоми Кэмпбелл все больше втягивается в роль матери. Модель пока не спешит рассекречивать имена своих детей, а вот удержаться от соблазна показать всему миру, как растут крохи, сложно даже ей. Накануне Наоми побывала в Диснейленде, а фотоотчет с этой прогулки опубликовала в соцсетях. На одном из снимков Наоми позирует с двухгодовалой дочерью. Рассмотреть, насколько девочка похожа на свою маму, сложно — на черно-белом снимке она изображена с затылка. На ней симпатичный детский костюмчик и прическа с двумя пучками-шишками по бокам. Кажется, в семействе Кэмпбэлл подрастает еще одна модница.

Никогда не поздно познакомиться с Микки Маусом. Спасибо моей дочери за то, что впервые привела меня в Диснейленд, — гласит подпись к фото.

Напомним, о том, что Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой, стало известно в мае 2021 года. Подробностями появления малышки на свет Наоми предпочитает не делиться, однако открыто заявляет — девочка не была удочерена, она ее родная дочь. Ее крестным стал Ленни Кравиц. А две недели назад у Наоми появился второй малыш — сын, имя которого Кэмпбелл тоже решила не сообщать общественности. Рождение малыша стало большой неожиданностью не только для поклонников модели, но и для друзей Наоми.

Читайте также