RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Преемственность поколений: Род Стюарт позирует с семью детьми и тремя внуками для редкого снимка

Преемственность поколений: Род Стюарт позирует с семью детьми и тремя внуками для редкого снимка

Двое из внуков легендарного музыканта появились на свет всего несколько месяцев назад.

Всего одной фотографией 78-летний Род Стюарт познакомил поклонников почти со всем своим немаленьким семейством! На днях его жена Пенни Ланкастер опубликовала в личном блоге групповой снимок, на котором артист запечатлен вместе с супругой, семью из своих восьмерых детей, а также тремя внуками, двое из которых появились на свет совсем недавно.

На фото появились как общие дети Рода и Пенни — 12-летний Эйден и 17-летний Аластер — так и наследники музыканта от предыдущих отношений: 31-летняя Рене и 28-летний Лиам, которых звезде подарила актриса Рэйчел Хантер, 36-летняя дочь Руби от модели Келли Эмберг, а также 42-летний Шон и 43-летняя Кимберли от брака с актрисой Аланой Стюарт.

 

Род Стюарт с семьей
Род Стюарт с семьей

Также поклонники певца смогли лучше разглядеть его внуков: 11-летнюю Далилу, которую дочь Стюарта Кимберли родила от актера Бенисио Дель Торо, а также новорожденных Отиса (сын Руби от возлюбленного Джейка Калика) и Луи (сын Лиама и его избранницы Николь Энн) — они появились на свет 9 и 12 мая соответственно, с разницей всего в несколько дней.

Примечательно, что старшая дочь Стюарта, 59-летняя Сара Стритер, на фото не засветилась, хотя известно, что со знаменитым отцом поддерживает связь.

Британский исполнитель Род Стюарт прославился, будучи участником таких коллективов как The Jeff Beck Group и The Faces. Однако наибольшей известности он добился с началом сольной карьеры. Дискография артиста насчитывает 7 полноформатных студийных альбомов.

Род Стюарт с женой
Род Стюарт с женой

Читайте также